Комментарии
- 20 мар 2017 18:42Алла ( Лёля ) Васильева Н З (Иванова )СУПЕР
- 20 мар 2017 19:01Галина Семеновна Плахутинаобязательно попробую!
- 20 мар 2017 19:15Ольга Ершова (Полякова)Как здорово!!!!

- 20 мар 2017 20:32Людмила Коропенко (Юрченко)класс
- 20 мар 2017 20:49༺ 𝓔 𝓵 𝓮 𝓷 𝓪 ༻!!!!!
- 20 мар 2017 21:37Татьяна Садовая (Кузнецова)
- 20 мар 2017 21:58Mariana Suvorov
- 21 мар 2017 00:00ludmila hanikel

- 21 мар 2017 03:54Евгения К ( Вьюева )

- 21 мар 2017 07:18Элла Моторина(Курбанова)Спасибо!!!
- 21 мар 2017 10:08Алла (Алексеева)



- 21 мар 2017 20:34таисия лихтина(никифорова)



- 22 мар 2017 19:58Кристина ФилиповичКто бы научил бы аа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бисерок – бисер и бисероплетение
Вязание с бисером для начинающих
Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.
Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук
Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.
Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.
Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
ИСТОЧНИК: Ева Блитс. Вязание для всех #бисероплетение #biserok