ПРО десерты
11 дек 2024

🍓БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ⠀ Тесто: 🥄3 яйца 🥄100 г сахарной пудры 🥄90 г муки 🥄20 г кукурузного крахмала 🥄1 ч.

л. разрыхлителя ⠀ Крем: 🥄200 мл жирных сливок (от 30%) 🥄200 г творожного сыра 🥄50 г сахарной пудры ⠀ 1⃣ Взбить белки миксером до пузырьков, добавить сахарную пудру, далее взбить до состояния меренги. По одному добавить желтки. Добавить смешанные муку, крахмал и разрыхлитель ⠀ 2⃣ Противень покрыть пергаментом (я выкладывала коврик для выпечки). И равномерно распределить по нему тесто ⠀ 3⃣ В разогретую до 180 градусов духовке выпекать 12 минут ⠀ 4⃣ Сразу перевернуть тесто на полотенце и снять пергамент (именно пока горячее). Скатать бисквит в рулет и дать ему остыть ⠀ 5⃣ Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить творожный сыр ⠀ 6⃣ Развернуть рулет, обильно смазать кремом. Можно добавить ягоды или джем. Свернуть обратно в рулет и украсить по вкусу ⠀ 7⃣ Дать пропитаться хотя бы пару часов

🍓БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ  ⠀  Тесто:  🥄3 яйца  🥄100 г сахарной пудры  🥄90 г муки  🥄20 г кукурузного крахмала  🥄1 ч. - 965821913668
🍓БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ  ⠀  Тесто:  🥄3 яйца  🥄100 г сахарной пудры  🥄90 г муки  🥄20 г кукурузного крахмала  🥄1 ч. - 965821915972
🍓БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ  ⠀  Тесто:  🥄3 яйца  🥄100 г сахарной пудры  🥄90 г муки  🥄20 г кукурузного крахмала  🥄1 ч. - 965821920324

Комментарии

Комментариев нет.