Ингредиенты для вишневого штруделя: слоёное тесто - 500 граммов вишни - 500 граммов грецкие орехи - 100 граммов сахар - 100 граммов изюм - 100 граммов панировочные сухари - 50 граммов мёд - 50 граммов подсолнечное масло - для смазки Способ приготовления вишневого штруделя: Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом. Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз. Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.
Наши ВКУСНЯШКИ!
:pavel pavlov
Рецепт вишневого штруделя.
Ингредиенты для вишневого штруделя:
слоёное тесто - 500 граммов
вишни - 500 граммов
грецкие орехи - 100 граммов
сахар - 100 граммов
изюм - 100 граммов
панировочные сухари - 50 граммов
мёд - 50 граммов
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления вишневого штруделя:
Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом.
Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.