Язык моем, кладем в чашу мульти и заливаем водой, чтобы мясо полностью покрылось водой. Добавляем очищенный лук и морковь (я целиком клала), лаврушку, перец душистый и черный горошком, соль. Режим Тушение 3,5 часа. После звукового сигнала достаем язык и опускаем в холодную воду (так он легче очистится), затем очищаем от кожи и можно подавать на стол. http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=86&t=5704
Полезная техника для кухни и дома
Язык говяжий (готовим в мультиварке)
Язык моем, кладем в чашу мульти и заливаем водой,
чтобы мясо полностью покрылось водой.
Добавляем очищенный лук и морковь (я целиком клала),
лаврушку, перец душистый и черный горошком, соль.
Режим Тушение 3,5 часа.
После звукового сигнала достаем язык и опускаем в холодную воду
(так он легче очистится), затем очищаем от кожи и можно подавать на стол. http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=86&t=5704