Рецепт насыпного яблочного пирога «Три стакана»

Если у вас мало времени, а семья просит приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт специально для вас. Данный рецепт в кулинарии смогут приготовить и оценить новички, потому что тесто получается лёгкое и возиться с ним не требуется. Яблочный пирог в холодное время года сможет согреть вас, и напомнить вам о лете.
Список ингредиентов:
Манка — 1 стакан (160 граммов);
Мука – 1 стакан (130 грамм);
Сахар – 1 стакан (180 грамм);
Молоко – 1 стакан (200 грамм);
Сливочное масло – 30 грамм;
Яблоки – 5 штук;
Сок лимона – 60 грамм;
Сода — 1,5 чайной ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
Если у вас мало времени, а семья просит приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт специально для вас. Данный рецепт в кулинарии смогут приготовить и оценить новички, потому что тесто получается лёгкое и возиться с ним не требуется. Яблочный пирог в холодное время года сможет согреть вас, и напомнить вам о лете.
Список ингредиентов:
Манка — 1 стакан (160 граммов);
Мука – 1 стакан (130 грамм);
Сахар – 1 стакан (180 грамм);
Молоко – 1 стакан (200 грамм);
Сливочное масло – 30 грамм;
Яблоки – 5 штук;
Сок лимона – 60 грамм;
Сода — 1,5 чайной ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
На каждый из данных слоев (кроме последнего) накладываем яблочную начинку.
А последний слой оставляем сухим, без добавления яблок.
После этого подогреваем молоко до теплого состояния и выливаем на пирог.
Для пропитания пирога молоком, протыкаем его ножом или вилкой.
В конце выпекаем его при 180 градусах, 50 минут. Когда он остынет, перекладываем его на тарелку, и украшаем его сахарной пудрой.

Рецепт насыпного яблочного пирога «Три стакана» - 896193690314

Комментарии

Комментариев нет.