Ингредиенты: Репа — 1,5 Килограмма Чеснок — 8-10 Зубчиков Тимьян веточки — 10 Штук Сливочное масло — 6 Ст. ложек (можно заменить оливковым) Соль, перец — По вкусу Количество порций: 6-8 Способ приготовления: 1.Репу необходимо помыть и очистить. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки 2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. 3.Выдавите чеснок в масло, перемешайте. Пусть настоится 5-10 минут, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. 4. Застелите пергаментом противень. Выложите репу в один слой. 5. Посолите и поперчите репу. Силиконовой кисточкой смажьте маслом кусочки репы. Выложите веточки тимьяна сверху. 6. Запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут, пока репа не станет мягкой с золотистой корочкой. Приятного аппетита!
Азбука шеф-повара
Каждый день вкусные и полезные рецепты! Подписывайтесь и наслаждайтесь вкусом!
Здоровый образ жизни (фитнес, спорт, здоровье)
Репа в духовке
Ингредиенты:
Репа — 1,5 Килограмма
Чеснок — 8-10 Зубчиков
Тимьян веточки — 10 Штук
Сливочное масло — 6 Ст. ложек (можно заменить оливковым)
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1.Репу необходимо помыть и очистить. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке.
3.Выдавите чеснок в масло, перемешайте. Пусть настоится 5-10 минут, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу.
4. Застелите пергаментом противень. Выложите репу в один слой.
5. Посолите и поперчите репу. Силиконовой кисточкой смажьте маслом кусочки репы. Выложите веточки тимьяна сверху.
6. Запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут, пока репа не станет мягкой с золотистой корочкой.
Приятного аппетита!