Нежный омлет-рулет с начинкой

Нежный омлет-рулет с начинкой - 772410742497
ОСНОВНЫЕ
сливки 10-20% 3 ст. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
сливочное масло 20 г
сулугуни 30 г
петрушка зелень 1 пучок
яйца куриные 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар.


Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке.


Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде.


Выливаем на сковороду нашу смесь.


На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим ей так, чтобы смесь равномерно растекалась по сковороде. Надо дождаться момента, когда омлет сверху уже прихватится, то есть не будет сверху жидкой консистенции.


На фото я показала как он легко отстает от сковородки, совершенно не прилипает.


Вот теперь выкладываем по поверхности омлета сыр.


Поверх сыра выкладываем зелень.


И скручиваем омлет с помощью бумажного полотенца (оно достаточно плотное), так как омлет очень горячий и руками его скручивать достаточно трудно. Скручивается он великолепно, не ломается.

Кушать его надо прямо с пылу с жару, для того, чтобы сыр не успел застыть, а наоборот приятно тянулся.
С начинками вы можете экспериментировать сколько душе угодно :-)
Приятного аппетита :-)

Комментарии

Комментариев нет.