Рыбное суфле

Рыбное суфле - 802515776481
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
филе тилапии 300 г
картофель 3 шт.
яичные белки 2 шт.
горошек зеленый 2 ст. л.
сливочное масло 2 ч. л.
соль 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить,отварить почти до готовности. Рыбу опустить в кипящую воду буквально на несколько минут. С помощью комбайна (блендера) перетираем все до однородной массы. Добавляем масло,соль специи по вкусу.

Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. В массу добавляем горошек (консервированный) и очень аккуратно вводим взбитые белки,тщательно вмешиваем их.

Далее два варианта развития событий... Можно суфле приготовить в мультиварке (режим "приготовления на пару" - 25 минут).....

Или в духовке... Раскладываем по формочкам и ставим, в предварительно разогретую до 180*, духовку минут на 25-30.

Суфле получается вполне самостоятельным блюдом,поэтому подавать можно просто с овощами))

Комментарии

Комментариев нет.