Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС. Очень вкусное блюдо и сногсшибательный результат за минимум времени на приготовление. Всё просто, быстро, но с душой и вкусом. Ингредиенты: - Кусок свинины — 2,5-3 кг - Перец черный горошком - Перец душистый горошком - Чеснок — 10 зубчиков - Банка русской горчицы - Смесь трав (по вкусу, но можно взять специальную смесь трав для свинины) - Мускатный орех тертый Приготовление: Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем или салфетками. Шпигуем чесночком (равномерно) и натираем мясо смесью трав и горчицей. Горчицу используем всю! Кладём мясо в рукав, и до того, как завязать, равномерно посыпаем горошинами перцев (душистого и чёрного). Можно положить 5-7 лавровых листьев. Завязываем рукав и ставим в духовку. Готовим мясо полтора-два часа при температуре 150-200 градусов.
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
✔Свинина запеченная в горчице.
Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС.
Очень вкусное блюдо и сногсшибательный результат за минимум времени на приготовление. Всё просто, быстро, но с душой и вкусом.
Ингредиенты:
- Кусок свинины — 2,5-3 кг
- Перец черный горошком
- Перец душистый горошком
- Чеснок — 10 зубчиков
- Банка русской горчицы
- Смесь трав (по вкусу, но можно взять специальную смесь трав для свинины)
- Мускатный орех тертый
Приготовление:
Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем или салфетками. Шпигуем чесночком (равномерно) и натираем мясо смесью трав и горчицей. Горчицу используем всю! Кладём мясо в рукав, и до того, как завязать, равномерно посыпаем горошинами перцев (душистого и чёрного). Можно положить 5-7 лавровых листьев. Завязываем рукав и ставим в духовку. Готовим мясо полтора-два часа при температуре 150-200 градусов.