✔Картофельные драники с начинкой из грибов и сыра.
Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС. Вам требуется: 6 шт. картофеля 1 ст.л муки 1 шт. яйца 1 шт. репчатого лука - (для жарки) растительное масло -перец, соль, специи Для начинки: 100 г. сливочного масла - 200 г. шампиньонов 1 шт. репчатого лука Готовим начинку : свежего шампиньоны мелко нарежьте,так же нарежьте одну луковицу. Обжарьте на сковородке с небольшим (минимальным) количеством растительного масла, лук и грибы.Готовую начинку выложите на тарелку и подождать когда она остынет,уже в остывшую начинку в мешайте сливочный сыр 100 г. Натрите картофель на мелкой терке, выжать весь картофельный сок,натрите 1 большую луковицу в уже отжатый картофель, вбейте яйцо, одну ложку муки,добавьте соли и перцу. Начинаем готовить драники. Возьмите руками картофельную массу и вложите в серединку грибную начинку, закрыть края и лепим примерно как котлету. Обжарьте с о обоих сторон до золотистого оттенка, далее до минимума убавить огонь, закройте крышкой и жарьте до полной готовности. Когда картофельные драники с начинкой из грибов и сыра будут готовы подайте их с зеленью укропа, лука а так же со сметаной. Приятного аппетита!
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
✔Картофельные драники с начинкой из грибов и сыра.
Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС.
Вам требуется:
6 шт. картофеля
1 ст.л муки
1 шт. яйца
1 шт. репчатого лука
- (для жарки) растительное масло
-перец, соль, специи
Для начинки:
100 г. сливочного масла
- 200 г. шампиньонов
1 шт. репчатого лука
Готовим начинку : свежего шампиньоны мелко нарежьте,так же нарежьте одну луковицу. Обжарьте на сковородке с небольшим (минимальным) количеством растительного масла, лук и грибы.Готовую начинку выложите на тарелку и подождать когда она остынет,уже в остывшую начинку в мешайте сливочный сыр 100 г.
Натрите картофель на мелкой терке, выжать весь картофельный сок,натрите 1 большую луковицу в уже отжатый картофель, вбейте яйцо, одну ложку муки,добавьте соли и перцу.
Начинаем готовить драники. Возьмите руками картофельную массу и вложите в серединку грибную начинку, закрыть края и лепим примерно как котлету. Обжарьте с о обоих сторон до золотистого оттенка, далее до минимума убавить огонь, закройте крышкой и жарьте до полной готовности. Когда картофельные драники с начинкой из грибов и сыра будут готовы подайте их с зеленью укропа, лука а так же со сметаной.
Приятного аппетита!