(Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС.) мука - 200 грамм яйца - 4 шт. сливочное масло - 160 грамм лук - 4 шт. чеснок -1 зубчик рубленной петрушки - ст. л. фарш - 700 грамм мясной бульон (можно из кубиков) - 60 мл нарезанные оливки - 2 столовая. л. сливки - 100 мл соль, перец Изготовление: Замесите тесто из муки, 1/2 чайная. л. соли, 1 яичка, 125 грамм масла и 2 ст. л. воды. Накрыть и поставить его в холодильник на 30 мин. Потом раскатать его в плат и положить в форму для запекания, сформировав бортик. 2 луковки порезать кольцами, другие - кубиками. Чеснок измельчить. Кольца лука хорошенько обжарить в половине оставшегося масла. Остатки лука, чеснок и фарш хорошенько обжарить в масле, добавьте петрушку, влить бульон и положить оливки. По вкусу посолить и поперчить. Положить начинку на тесто, сверху разложить колечки лука. Яйца взбить со сливками и полить сверху. Запекать 40-45 мин. при 200 градусах.
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
✔ Мясной хлеб с луком.
(Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС.)
мука - 200 грамм
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 160 грамм
лук - 4 шт.
чеснок -1 зубчик
рубленной петрушки - ст. л.
фарш - 700 грамм
мясной бульон (можно из кубиков) - 60 мл
нарезанные оливки - 2 столовая. л.
сливки - 100 мл
соль, перец
Изготовление:
Замесите тесто из муки, 1/2 чайная. л. соли, 1 яичка, 125 грамм масла и 2 ст. л. воды. Накрыть и поставить его в холодильник на 30 мин. Потом раскатать его в плат и положить в форму для запекания, сформировав бортик. 2 луковки порезать кольцами, другие - кубиками. Чеснок измельчить. Кольца лука хорошенько обжарить в половине оставшегося масла. Остатки лука, чеснок и фарш хорошенько обжарить в масле, добавьте петрушку, влить бульон и положить оливки. По вкусу посолить и поперчить. Положить начинку на тесто, сверху разложить колечки лука. Яйца взбить со сливками и полить сверху. Запекать 40-45 мин. при 200 градусах.