└─►Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС. Ингредиенты: - куриные сердечки - 500 гр - лук репчатый - 2 головки - сыр плавленный сливочный - 200 гр. - сливки 10% - 200 гр. - мука (или крахмал) - 1 ст.л. - картошка - 2 шт. (средние и больше) - базилик, розмарин, тимьян, орегано, шалфей, чабер, черный перец горошком, соль - морковь 1 шт. - масло сливочное для жарки (можно любое растит.) Способ приготовления куриных сердечек: Сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить. Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня. Разогреем духовку до 180-200 гр. Лук репчатый нашинкуем тонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричнево цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке. Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть), ввести в сливки сливочный сыр, хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут. Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, поперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве растительного масла до хрустящего состояния. Достаем горшочки. Сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку. Куриные сердечки готовы! Приятного аппетита!
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
✔ Куриные сердечки в сырно-сливочном соусе.
└─►Чтобы Ваши друзья увидели этот замечательный рецепт-ставьте КЛАСС.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 500 гр
- лук репчатый - 2 головки
- сыр плавленный сливочный - 200 гр.
- сливки 10% - 200 гр.
- мука (или крахмал) - 1 ст.л.
- картошка - 2 шт. (средние и больше)
- базилик, розмарин, тимьян, орегано, шалфей, чабер, черный перец горошком, соль
- морковь 1 шт.
- масло сливочное для жарки (можно любое растит.)
Способ приготовления куриных сердечек:
Сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить. Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня.
Разогреем духовку до 180-200 гр. Лук репчатый нашинкуем тонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричнево цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня.
Морковку натереть на мелкой терке.
Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть), ввести в сливки сливочный сыр, хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут.
Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, поперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве растительного масла до хрустящего состояния.
Достаем горшочки. Сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку.
Куриные сердечки готовы! Приятного аппетита!