Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 ноя 2018 13:52Тамара,мускатный орех, в порошке, что продают в магазинах; если так, какая порция подойдет для данного рецепта?
- 12 ноя 2018 14:26Половинка чайной ложечки достаточно.
Приятного аппетита. - 12 ноя 2018 14:28Обращайтесь. Всегда готова помочь.
- 12 ноя 2018 14:30А какое Ваше любимое блюда из кабачков, тыквы, если не сложно?
- 12 ноя 2018 14:34Много есть рецептов. Вкусных. Извините, сейчас занята, позже напишу обязатнльно.
- 12 ноя 2018 18:22
- 14 ноя 2018 18:18
- 28 дек 2022 21:27А печёночные оладушки и печёночный торт ведь готовится всё это из сырой печени
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени.
Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.