Рецепты для микроволновки:

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
500 г свинины,
50 г (1 шт.) репчатого лука,
30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
40 г (2 ст. л.) топленого масла,
50 г (3 ст. л.) красного сухого вина,
50 мл (3 ст. л.) бульона,
25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
лавровый лист, соль,
черный молотый перец по вкусу.
Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и тушить 7 мин. на полной мощности.
Муку размешать с томатной пастой и развести бульоном. Влить полученную смесь в гуляш и тушить 1—2 мин. на полной мощности.
Выдержать блюдо под крышкой 4—5 мин.

Рецепты для микроволновки:  - 593268780439

Комментарии

Комментариев нет.