ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 500 г свинины, 50 г (1 шт.) репчатого лука, 30 г (1 ст. л.) томатной пасты, 40 г (2 ст. л.) топленого масла, 50 г (3 ст. л.) красного сухого вина, 50 мл (3 ст. л.) бульона, 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки, лавровый лист, соль, черный молотый перец по вкусу. Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и тушить 7 мин. на полной мощности. Муку размешать с томатной пастой и развести бульоном. Влить полученную смесь в гуляш и тушить 1—2 мин. на полной мощности. Выдержать блюдо под крышкой 4—5 мин.
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
Рецепты для микроволновки:
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
500 г свинины,
50 г (1 шт.) репчатого лука,
30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
40 г (2 ст. л.) топленого масла,
50 г (3 ст. л.) красного сухого вина,
50 мл (3 ст. л.) бульона,
25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
лавровый лист, соль,
черный молотый перец по вкусу.
Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и тушить 7 мин. на полной мощности.
Муку размешать с томатной пастой и развести бульоном. Влить полученную смесь в гуляш и тушить 1—2 мин. на полной мощности.
Выдержать блюдо под крышкой 4—5 мин.