Комментарии
- 2 июл 2015 04:39Виктория ИвановаМням
- 2 июл 2015 23:18Маргарита Кошляк( Слесаренко)
- 16 июл 2015 00:46Nelly Urjeva ответила Маргарите Кошляк( Слесаренко)Да а тебе слабо!!! голодуха у вас.завитки берут..Вот и выёживаешься.Да
- 7 авг 2015 12:18Ирина СемибратоваСпасибо!
- 9 сен 2015 14:44Светлана Лавриненко (Бойко)+
- 21 окт 2015 00:33Светлана НуждинаВыглядит очень даже аппетитно, обязательно попробую!
- 4 ноя 2015 18:08Ольга Ерёменко
- 16 дек 2015 22:41Катерина МорейОй как вкусно.украду рецептик.приготовлю на Новый год.думаю ,всем понравится.искала что то новенькое..спасибо за рецепт...
- 19 дек 2015 06:33Анастасия Макеева+
- 19 янв 2016 10:19Розочка Николаевна.
- 21 янв 2016 10:12Татьяна МельникКласс!
- 25 апр 2016 15:02Людмила Журбина
- 27 ноя 2016 19:27Ольга Лепихова (Коноплева)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
Котлетки под шубкой
Фарш (из индейки) — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л. Молоко — 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г Масло сливочное — 50 г Помидор — 2 шт Масло растительное
Приготовление котлеток под шубой:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне. Приятного аппетита!