Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 окт 2016 17:05да просто вдль разрезается, и я не сомневаюсь что это вкусно
- 23 ноя 2016 10:16Начинайте резать от копытца, легко режется до суставчика, а там можно уже и отломать.
- 24 янв 2018 11:32КЛАСС!!!Не сомневаюсь-если правильно сделать,поистине-РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
СВИНЫЕ НОЖКИ ЭТО ДЕЛИКАТЕС
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке.
Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно, чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях крупного помола со специями. Беру импортные!.
Жарим до румянца.
Из остатка
яичной массы делаем омлет.