Описание приготовления:Это необыкновенно вкусный шоколадный пирог. Готовится довольно быстро и также быстро съедается.Ингредиенты:муки — 2 Стаканасахара — 2 Стаканасоли — 1/4 Чайных ложкикакао — 4 Ст. ложкипалочки масла — 2 Штукикипятка — 1 Стаканпахты — 1/2 Стаканаяйца — 2 Штукипищевой соды — 1 Чайная ложкаванили — 1 Чайная ложкаДля глазури:орехов пекан — 1/4 Чашкипалочки масла — 1 Штукакакао — 4 Ст. ложкимолока — 4 Ст. ложкиванили — 1 Чайная ложкасахара — 450 ГраммКоличество порций: 24Рецепт "Шоколадный пирог":1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске перемешать муку, сахар и соль. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить в масло какао. Хорошо перемешать вместе.2. Добавить шоколадную смесь кипящую воду, кипятить в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить в мучную смесь, размешать и слегка охладить.3. В мерный стакан налить пахту и добавить взбитые яйца, соду и ваниль. Добавить смесь в шоколадно-мучную массу.4. Вылить приготовленное тесто в форму для пирога и выпекать в духовке 20 минут.5. Пока пирог печется, приготовить шоколадную глазурь. Мелко нарезать орехи пекан. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить какао, размешать и выключить огонь. Добавить молоко, ваниль и сахарную пудру. Перемешать.6. Добавить орехи пекан, перемешать вместе и залить пирог теплой глазурью.7. Нарезать пирог на квадраты и подавать.
Bon Appetit
:•♥•К♡ТьКа•♥• Тороп
Рецепт приготовления шоколадного пирога с глазурью из сливочного масла, какао, молока и орехов пекан.
Описание приготовления:
Это необыкновенно вкусный шоколадный пирог. Готовится довольно быстро и также быстро съедается.
Ингредиенты:
муки — 2 Стакана
сахара — 2 Стакана
соли — 1/4 Чайных ложки
какао — 4 Ст. ложки
палочки масла — 2 Штуки
кипятка — 1 Стакан
пахты — 1/2 Стакана
яйца — 2 Штуки
пищевой соды — 1 Чайная ложка
ванили — 1 Чайная ложка
Для глазури:орехов пекан — 1/4 Чашки
палочки масла — 1 Штука
какао — 4 Ст. ложки
молока — 4 Ст. ложки
ванили — 1 Чайная ложка
сахара — 450 Грамм
Количество порций: 24
Рецепт "Шоколадный пирог":
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске перемешать муку, сахар и соль. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить в масло какао. Хорошо перемешать вместе.
2. Добавить шоколадную смесь кипящую воду, кипятить в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить в мучную смесь, размешать и слегка охладить.
3. В мерный стакан налить пахту и добавить взбитые яйца, соду и ваниль. Добавить смесь в шоколадно-мучную массу.
4. Вылить приготовленное тесто в форму для пирога и выпекать в духовке 20 минут.
5. Пока пирог печется, приготовить шоколадную глазурь. Мелко нарезать орехи пекан. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить какао, размешать и выключить огонь. Добавить молоко, ваниль и сахарную пудру. Перемешать.
6. Добавить орехи пекан, перемешать вместе и залить пирог теплой глазурью.
7. Нарезать пирог на квадраты и подавать.