Комментарии
- 28 авг 2016 14:50Зинаида Панченко
- 28 авг 2016 15:22Татьяна Шкуро (Чуб)
- 28 авг 2016 15:24Татьяна Логачёва (Старикова)
- 28 авг 2016 16:46Валентина ))
- 28 авг 2016 17:12Татьяна ТюнинаИнтересно!
- 28 авг 2016 20:23Олеся Фролова(Попова)Надо попробовать!!!
- 28 авг 2016 20:41Елена Хабибова (Зятикова)
- 28 авг 2016 21:08Гульнара Габзалилова
- 28 авг 2016 21:42Аня Удов
- 28 авг 2016 21:57Лариса Опоницына(Болотова) ответила Гульнаре Габзалиловой
- 28 авг 2016 22:00О Сh.
- 29 авг 2016 10:12Елена ДорошоваКто пробовал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обучалки и развивалки для детей
Молочные конфетки для деток
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.