Яблочный пирог " Обалденный "

Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и
разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
Яблоки очистите от кожуры и семян разрежьте на половину (если яблоки
большие разрежьте на четыре части). Сделайте тонкие надрезы как показано
на фото, во время выпекания яблоки откроются как веер.
В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики
высотой 1-1,5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст.лож. сметаны. Добавьте
тертую цедру лимона и 1 ст.лож. лимонного сока. Этой смесью залейте
яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение
35 мин или до румяной корочки.
Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром.

Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585394364
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585412796
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585412540
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585412284
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом
"поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того -
его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Яблочный пирог. Простой и вкусный рецепт
Рецепт - Яблочный пай (яблочный пирог) от http://videoculinary.ru
Яблочный пирог "Простейший"
Яблочный пирог рецепт простейший приготовления Шарлотка рецепт простой приготовления
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585610684
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к
чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде
разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180
градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Песочное печенье Песочное тесто видео рецепт.
Песочное печенье к чаю (видео-рецепт)
Нежное песочное печенье Песочное тесто видео рецепт. дома
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585779644
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585779388
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837585779132
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВ 🍴

1) ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести
томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем
опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать
тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

2) ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки или цукини – 1 кг
● мясной фарш – 400 грамм
● рис – 0,5 стакана
● сметана – 1 стакан
● твердый сыр – 150 грамм
● лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
● чеснок – 2-3 зубчика
● зелень – укроп или петрушка
● соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымойте и нарежьте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте
ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно
разрезать их вдоль, в форме лодочек.Рис отварить до готовности. Репчатый
лук почистить, мелко порезать и обжарить.Добавить в фарш рис, лук,
измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и не
обжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.

Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим
сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно
добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки.
Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200
градусов.

3) КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок
● яйцо
● твердый сыр
● соль, перец
● смесь сухих трав по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и
перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую
палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень
устланный пекарской бумагой.Запекать кабачки в заранее разогретой
духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

4) МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● На каждые 500гр. кабачков = 0, 5ч.л соли.

Для маринада:
● 100 мл оливкового масла,
● 3ст.л уксуса,
● 2 чайн.ложки меда,
● 2-3 зубчика чеснока,
● молотый черный перец,
● свежая или сухая зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать
вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску,
посолить и оставить на 30 мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить
через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой,
растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной
зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,
петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад
перемешать.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить
маринадом, перемешать.Убрать в холодильник до утра. За это время можно
пару раз перемешать. Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла
целую столовую ложку. Очень вкусно!

5) КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-6 кабачков
● 4 зубчика чеснока
● сухой базилик
● лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть ,нарезать на сегменты,посыпать сухим базиликом,оливковым
маслом и запечь в духовке под грилем до красивого золотистого
цвета.Приправить лимонным соком и чесноком.
Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки
Ролик недоступен
ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ \ Кабачки с сыром рецепт \ Рецепты с кабачками
Самый простой рецепт приготовления кабачков -но очень вкусный.
Яблочный пирог " Обалденный "  - 837586217148
gif

Комментарии