ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421545660
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421548220
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421548988
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421550524
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421552060

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!

Ролик недоступен
Кальмары с грибами и луком, готовим кальмары, блюдо из кальмаров
Кальмары тушеные с грибами под сыром. Очень вкусно!
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Простые Рецепты. Салат с кальмарами и грибами.
Ролик недоступен
Салат из кальмаров
Салат с кальмарами и шампиньонами. Рецепт
Салат с кальмарами и грибами
Очень вкусный салат из кальмаров с грибами — Вкусные рецепты
Салат из кальмаров с грибами
Праздничное меню: Салат с кальмарами и грибами
Салат из кальмаров с грибами
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421723836
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421736124
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421738940
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ  - 850421740732
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!
Мясо в горшочках с картофелем, жаркое из свинины
Жаркое в ГОРШОЧКАХ. Картофель с курицей
Гречка с мясом и грибами в горшочках Как приготовить гречку Блюда из гречки Гречка рецепт с овощами
Ролик недоступен
Картофель с курицей и грибами в горшочке.
Картошка в горшочках. Пошаговое приготовление
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в горшочках. Курица с грибами в горшочках.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке
Картошка в горшочках с мясом и грибами (Рецепты от E-Culinar.ru)
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ.
Жаркое в горшочках с грибами и овощами
Картофель со свининой и грибами в горшочке
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - ну, оОчень вкусное!
Картошка в горшочках с грибами (горшочке) Вкусно к любому столу

Комментарии

Комментариев нет.