Продукты Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст. ложки Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сыр твёрдый - 100 г Сосиски - 6 шт. Соль - по необходимости Масло растительное - для смазывания формы
#рецепт Подготавливаем необходимые продукты. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сыр натираем на мелкой тёрке. В глубокой посуде соединяем сыр, яйца, сметану и, если сыр недостаточно солёный, немного соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем через сито муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем тесто. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (у меня форма 20х16 см). Выкладываем часть теста в форму так, чтобы закрыть дно слоем теста 0,5 см. На тесто выкладываем сосиски (чтобы подогнать под длину формы, я их немного подрезала). Выкладываем остальное тесто в форму, закрывая сосиски. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог 30-35 минут, до образования румяной корочки. Вот такой румяный сырный заливной пирог с сосисками получается. Горячий, тёплый и холодный, он продолжит радовать вас своим вкусом. Приятного аппетита!
Вкуснейшие рецепты
Сырный заливной пирог с сосисками💥
Продукты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сыр твёрдый - 100 г
Сосиски - 6 шт.
Соль - по необходимости
Масло растительное - для смазывания формы
Подготавливаем необходимые продукты.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
В глубокой посуде соединяем сыр, яйца, сметану и, если сыр недостаточно солёный, немного соли. Перемешиваем до однородности.
Добавляем через сито муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом (у меня форма 20х16 см).
Выкладываем часть теста в форму так, чтобы закрыть дно слоем теста 0,5 см.
На тесто выкладываем сосиски (чтобы подогнать под длину формы, я их немного подрезала).
Выкладываем остальное тесто в форму, закрывая сосиски.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог 30-35 минут, до образования румяной корочки.
Вот такой румяный сырный заливной пирог с сосисками получается.
Горячий, тёплый и холодный, он продолжит радовать вас своим вкусом.
Приятного аппетита!