Куриные крылышки в соевом соусе с хрустящей корочкой
1 час 1 порция Ингредиенты: - Куриные крылышки – 3 или больше шт. - Соль – по вкусу. - Перец молотый – по вкусу. - Чеснок – 2 зубчика. - Соевый соус – 40-50 мл. - Масло растительное – 40-50 мл. Приготовление: 1. Крылышки очень хорошо вымойте. Можете предварительно отрезать края. Выложите их в глубокую миску, добавьте соль и перец черный молотый. Также можете добавить еще какие-то специи для курицы. 2. Теперь влейте соевый соус. 3. Теперь влейте масло растительное, лучше использовать то, которое не имеет выраженного запаха. 4. Очистите зубчики чеснока и выдавите их через специальный пресс или же просто измельчите удобным способом. 5. Теперь с помощью обычной ложки или же рукой перемешайте все ингредиенты. Обязательно оставьте крылышки на 60 минут в маринаде. 6. После этого смажьте противень маслом растительным, выложите крылышки. Отправьте их разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут. Через 35 минут переверните их на другую сторону. 7. Подавайте крылышки сразу же к столу, так как именно в горячем виде они имеют неповторимый вкус и хрустящую корочку. Не забудьте приготовить к мясу какой-то гарнир или же подавайте их с вашим любимым соусом, к примеру, чесночным. Приятного аппетита!
Вкуснейшие рецепты
Куриные крылышки в соевом соусе с хрустящей корочкой
1 час 1 порция
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 3 или больше шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соевый соус – 40-50 мл.
- Масло растительное – 40-50 мл.
Приготовление:
1. Крылышки очень хорошо вымойте. Можете предварительно отрезать края. Выложите их в глубокую миску, добавьте соль и перец черный молотый. Также можете добавить еще какие-то специи для курицы.
2. Теперь влейте соевый соус.
3. Теперь влейте масло растительное, лучше использовать то, которое не имеет выраженного запаха.
4. Очистите зубчики чеснока и выдавите их через специальный пресс или же просто измельчите удобным способом.
5. Теперь с помощью обычной ложки или же рукой перемешайте все ингредиенты. Обязательно оставьте крылышки на 60 минут в маринаде.
6. После этого смажьте противень маслом растительным, выложите крылышки. Отправьте их разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут. Через 35 минут переверните их на другую сторону.
7. Подавайте крылышки сразу же к столу, так как именно в горячем виде они имеют неповторимый вкус и хрустящую корочку. Не забудьте приготовить к мясу какой-то гарнир или же подавайте их с вашим любимым соусом, к примеру, чесночным.
Приятного аппетита!