Тебе понадобится:Тесто слоеное бездрожжевое - 300 гТунец салатный - 185 гЛук зеленый - 2 шт.Сыр твердый - 100 гМолоко - 200 гСметана 20% - 3-4 ст.л.Яйцо куриное - 2 шт.Соль и перец - по вкусуПомидор - 1 шт.Рецепт: В глубокую миску влейте молоко, добавьте сметану, вбейте яйца, посолите и поперчите слегка, взбейте вилкой до однородного состояния. Тесто раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, выложите в форму, обрежьте лишнее. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Салатного тунца отожмите от сока, чуть разрыхлите вилкой, выложите в форму, посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком. Вылейте заливку поверх тунца, посыпьте натертым твердым сыром. На слой сыра выложите ломтики тонко нарезанного помидора. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуснейшие рецепты
Пирог из слоёного теста с консервированным тунцом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Рецепт: В глубокую миску влейте молоко, добавьте сметану, вбейте яйца, посолите и поперчите слегка, взбейте вилкой до однородного состояния. Тесто раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, выложите в форму, обрежьте лишнее. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Салатного тунца отожмите от сока, чуть разрыхлите вилкой, выложите в форму, посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком. Вылейте заливку поверх тунца, посыпьте натертым твердым сыром. На слой сыра выложите ломтики тонко нарезанного помидора. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!