Комментарии
- 24 апр 16:49Светлана Лагерева-Коротыч
- 27 апр 09:16Наталья Бузикевич (Плющ)А масло подсолнечное где, забыли?
- 28 апр 18:07Татьяна Гонина (Крицкая)А масло здесь не нужно, тесто на хлеб не сдобное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот рецепт проверен временем - лучший домашний хлеб!
Насладитесь удивительным ароматом, который он создаст, и удивите близких своим умением.
Ингредиенты для рецепта:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Как приготовить:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.