Комментарии
- 26 апр 23:20Лариса Царькова (Тулиголовец)
- 28 апр 15:33Nadezhda DogonkinaНе верю!
- 2 мая 19:18Валентина Шаблова(Микулина)И я не верю
- 3 мая 07:20Ольга Панова (Неврюева)Очень вкусно, я тоже делаю, как начинается молодая капуста...
- 4 мая 12:47Светлана ПеревезенцеваПробовала вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вчера купила 1 кг капусты.
Какая же вкуснотища получилась! 😍
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
⠀
Понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
⠀
Приготовление:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!