Густой суп из молодых овощей с кукурузой, фасолью и беконом
Вариант быстрого супа. Необязательно готовить с бульоном. Ингредиенты ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ консервированная белая фасоль 250 г консервированная кукуруза 250 г молодая морковь 500 г молодой картофель 500 г бекон 150 г растительное масло 2 ст.л. бульон 400 мл сливки 200 мл соль, перец по вкусу сметана 3 ст.л. зелень по вкусу 60 мин 6 порций 1. Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками. 2. Лук почистить и измельчить. 3. Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить. 5. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут. 6. В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.
Вкуснейшие рецепты
Густой суп из молодых овощей с кукурузой, фасолью и беконом
Вариант быстрого супа. Необязательно готовить с бульоном.
Ингредиенты
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
консервированная белая фасоль 250 г
консервированная кукуруза 250 г
молодая морковь 500 г
молодой картофель 500 г
бекон 150 г
растительное масло 2 ст.л.
бульон 400 мл
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу
сметана 3 ст.л.
зелень по вкусу
60 мин 6 порций
1. Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
2. Лук почистить и измельчить.
3. Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить.
5. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут.
6. В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.