Комментарии
- 26 дек 2014 22:43Любовь Евтушенко
хочу!
- 26 дек 2014 22:48Ева Алексанян(Галустян)
- 26 дек 2014 22:48‘’’ 💐Леся 💐‘’’
- 27 дек 2014 08:44Галя Абдрахманова!!!
- юлия малофееваКомментарий удалён.
- юлия малофееваКомментарий удалён.
- 28 дек 2014 15:24Андрей Казаков
- 30 дек 2014 15:18юлия малофеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейшие рецепты
Жульен с грибами
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жульен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим:)