🌿 Ингредиенты: 🌸Слоенное дрожжевое тесто 🌹Шоколадная авста 🌸яйцо -для смазывания Способ приготовления: Тесто раскатать, разрезать на треугольники. Начинаю сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой сворачиваю из треугольника рулетик, а другой рукой слегка вытягиваю вершину треугольника. В круассан можно положить начинку. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан. Противень с круассанами накрываю пищевой плёнкой, ставлю на расстойку на 1 час. Затем смазываем яйцом и отправляем заранее разогретую в духовку. Выпекаю круассаны при температуре 200°С. Как только круассаны зарумянятся, достаю их из духовки. Круассаны выпекаются быстро - минут 15-20. Приятного аппетита.
Вкуснейшие рецепты
Невероятная вкуснота - круассан💟
🌿 Ингредиенты:
🌸Слоенное дрожжевое тесто
🌹Шоколадная авста
🌸яйцо -для смазывания
Способ приготовления: Тесто раскатать, разрезать на треугольники. Начинаю сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой сворачиваю из треугольника рулетик, а другой рукой слегка вытягиваю вершину треугольника. В круассан можно положить начинку. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан. Противень с круассанами накрываю пищевой плёнкой, ставлю на расстойку на 1 час. Затем смазываем яйцом и отправляем заранее разогретую в духовку. Выпекаю круассаны при температуре 200°С. Как только круассаны зарумянятся, достаю их из духовки. Круассаны выпекаются быстро - минут 15-20. Приятного аппетита.