По вашим пожеланиям публикуем для вас рецепты сырного супа🍜

Рубрика "Первые блюда"
#рецепты

По вашим пожеланиям публикуем для вас рецепты сырного супа🍜  - 880012046220
🍴 Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Продукты (на 5 порций)
Плавленый сырок - 2 шт. (180 г)
Вермишель - 50-100 г (в стакане - 100 г)
Картофель средний - 2 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) - 3 ч. ложки (25 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2 л

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.

Как приготовить суп с плавленым сыром:

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).
Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
По вашим пожеланиям публикуем для вас рецепты сырного супа🍜  - 880012055436
🍴 Сырный суп по‑французски, с курицей
Продукты (на 6 порций)
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.

Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.

Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.

Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.

Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!
По вашим пожеланиям публикуем для вас рецепты сырного супа🍜  - 880012062092
🍴 Сырный крем-суп
Продукты (на 2 порции)
Сыр плавленый - 90 г
Картофель - 220 г (2 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Морковь - 50 г (1 шт.)
Сливки - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30-40 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Сыр твердый (голландский) - по вкусу

Чтобы приготовить сырный крем-суп, сперва нужно запастись необходимым набором ингредиентов.

Как приготовить сырный крем-суп:

Лук нарезать мелким кубиком.

Морковь нарезать полукольцами.

Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 4-5 минут.

Тем временем нарезать картофель слайсами.

Добавить к обжаренным овощам. Залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут.

После этого влить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут.

Далее плавленый сыр, нарезанный кубиком, закинуть в суп. Посолить.

Перебить суп блендером до однородной массы.

Сырный крем-суп готов! Подавать сырный суп с рубленым укропом и натертым на терке твердым голландским сыром.
Всем приятного аппетита!
По вашим пожеланиям публикуем для вас рецепты сырного супа🍜  - 880012077708

Комментарии