Вот набор букв: Д О Л Е Л О К Кто первым соберёт правильное слово — респект и лайк от всех. А теперь самое интересное. Этим словом мы сегодня гордимся особенно. Ведь 22 августа в Мурманске встречают настоящий атомный ледокол «50 лет Победы». На нём прошла VI Международная арктическая экспедиция «Ледокол знаний» — приуроченная к 80-летию атомной отрасли и 500-летию освоения Северного морского пути. 66 школьников из 21 страны за 10 дней совершили путешествие по Арктике, дошли до Северного полюса и развернули там огромный флаг России. Впервые в истории дети из Бразилии, Индии, Турции, Китая и других стран смогли встать на «вершину планеты» вместе с нашими ребятами. Вот это я понимаю — сила страны и международное братство. Когда мы в детстве ехали на экскурсию — в музей или в колхоз на картошку. А нынешние школьники — сразу в Арктику! Давайте в комментариях сыграем: какое слово вы собрали и куда бы сами отправились, будь у вас возможность — в Арктику, в космос или, может, просто на море?
Формула красоты
Ну-ка, проверим вашу смекалку!
Вот набор букв: Д О Л Е Л О К
Кто первым соберёт правильное слово — респект и лайк от всех. А теперь самое интересное. Этим словом мы сегодня гордимся особенно. Ведь 22 августа в Мурманске встречают настоящий атомный ледокол «50 лет Победы». На нём прошла VI Международная арктическая экспедиция «Ледокол знаний» — приуроченная к 80-летию атомной отрасли и 500-летию освоения Северного морского пути.
66 школьников из 21 страны за 10 дней совершили путешествие по Арктике, дошли до Северного полюса и развернули там огромный флаг России. Впервые в истории дети из Бразилии, Индии, Турции, Китая и других стран смогли встать на «вершину планеты» вместе с нашими ребятами.
Вот это я понимаю — сила страны и международное братство. Когда мы в детстве ехали на экскурсию — в музей или в колхоз на картошку. А нынешние школьники — сразу в Арктику!
Давайте в комментариях сыграем: какое слово вы собрали и куда бы сами отправились, будь у вас возможность — в Арктику, в космос или, может, просто на море?