1. Порежьте лайм на несколько долек, положи их в бокал и добавь мякоть арбуза. 2. Подавите мадлером 3. Добавьте арбузный сироп, содовую и перемешайте барной ложкой. 4. Досыпьте дробленого льда до краев. 5. Украсьте арбузом и мятой.
2. Ананасовый лимонад
Вам понадобится:
▪150 мл ананасового сока ▪2 лимона ▪2 яйца ▪Газированная вода ▪Лед в кубиках
Процесс:
1. Налейте в шейкер 150 мл ананасового сока. 2. С помощью пресса для цитрусовых выжмите 120 мл лимонного сока. 3. Добавьте 2 яичных белка и лед в кубиках. 4. Тщательно встряхните. Яичный белок должен перемешаться. 5. Перелейте через стрейнер и сито в охлажденный бокал хайбол 6. Долейте газированной водой.
3. Имбирный лимонад
Вам понадобится:
▪20 мл имбирного сиропа ▪Половинка лайма ▪10 г корня имбиря ▪70 мл газированной воды ▪3 слайса корня имбиря ▪Бадьян ▪Мята ▪Лед в кубиках
Процесс:
1. Положите в бокал хайбол 4 дольки очищенного корня имбиря. 2. Подавите мадлером. 3. Наполните бокал кубиками льда доверху. 4. Налейте 20 мл сиропа имбирь. 5. С помощью пресса для цитрусовых выжмите 25 мл сока лайма. 6. Долейте газированной водой доверху и аккуратно перемешайте барной ложкой. 7. Украсьте мятой, тимьяном, слайсом имбиря и бадьяном.
Формула красоты
Приготовить лимонад из апельсинов в домашних условиях очень просто.
Потратив несколько минут вы получите освежающий и очень вкусный напиток
Вам понадобится:
▪200 мл газированной воды
▪Половинка лайма
▪3 дольки арбуза
▪Мята
▪Дробленый лед
▪20 мл арбузного сиропа
Процесс:
1. Порежьте лайм на несколько долек, положи их в бокал и добавь мякоть арбуза.
2. Подавите мадлером
3. Добавьте арбузный сироп, содовую и перемешайте барной ложкой.
4. Досыпьте дробленого льда до краев.
5. Украсьте арбузом и мятой.
Вам понадобится:
▪150 мл ананасового сока
▪2 лимона
▪2 яйца
▪Газированная вода
▪Лед в кубиках
Процесс:
1. Налейте в шейкер 150 мл ананасового сока.
2. С помощью пресса для цитрусовых выжмите 120 мл лимонного сока.
3. Добавьте 2 яичных белка и лед в кубиках.
4. Тщательно встряхните. Яичный белок должен перемешаться.
5. Перелейте через стрейнер и сито в охлажденный бокал хайбол
6. Долейте газированной водой.
Вам понадобится:
▪20 мл имбирного сиропа
▪Половинка лайма
▪10 г корня имбиря
▪70 мл газированной воды
▪3 слайса корня имбиря
▪Бадьян
▪Мята
▪Лед в кубиках
Процесс:
1. Положите в бокал хайбол 4 дольки очищенного корня имбиря.
2. Подавите мадлером.
3. Наполните бокал кубиками льда доверху.
4. Налейте 20 мл сиропа имбирь.
5. С помощью пресса для цитрусовых выжмите 25 мл сока лайма.
6. Долейте газированной водой доверху и аккуратно перемешайте барной ложкой.
7. Украсьте мятой, тимьяном, слайсом имбиря и бадьяном.