Горбуша в фольге в духовке!

Ингредиенты:
Горбуша свежезамороженная — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Приправа для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.
2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.
3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.
4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.
5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.
6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Горбуша в фольге в духовке! - 929621160470
Горбуша в фольге в духовке! - 929621161238
Горбуша в фольге в духовке! - 929621161750
Горбуша в фольге в духовке! - 929621162518
Горбуша в фольге в духовке! - 929621163542
Горбуша в фольге в духовке! - 929621164566

Комментарии