Бисквитный рулет с вареньем

Очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:
Мука — 120 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Молоко — 50 Миллилитров
Варенье — По вкусу

Количество порций: 6-8

Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
Влейте молоко и еще раз как следует взбейте.
Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто.
Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут.
А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой.
Достаньте готовый бисквит из духовки.
Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался.
Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья.
Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов.
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Спасибо, что вы с нами.

Бисквитный рулет с вареньем  - 936728854038

Комментарии

Комментариев нет.