Очень вкусный рецепт. ⠀ Ингредиенты: Мука — 120 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молоко — 50 Миллилитров Варенье — По вкусу ⠀ Количество порций: 6-8 ⠀ Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой. Достаньте готовый бисквит из духовки. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов. Готовьте с любовью и хорошим настроением. Спасибо, что вы с нами.
Простые и вкусные рецепты 🍵
Бисквитный рулет с вареньем
Очень вкусный рецепт.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 120 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Молоко — 50 Миллилитров
Варенье — По вкусу
⠀
Количество порций: 6-8
⠀
Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
Влейте молоко и еще раз как следует взбейте.
Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто.
Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут.
А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой.
Достаньте готовый бисквит из духовки.
Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался.
Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья.
Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов.
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Спасибо, что вы с нами.