Темпурные роллы

Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты:
Рис (самый простой круглый ) — 1 стакан
Водоросли нори — 3 листочка
Рыба (горбуша или любая другая) — по вкусу
Сыр плавленый — 150 г
Огурец — 1 шт.
Приготовление:
1. Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе, как и говорилось ранее, я экономил, да и в этих роллах не ощутима разница в горбуше и форели.
2. Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.
3. Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму. Готовые брусочки режем напополам для удобства.
4. Использовал самый простой кляр - яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
5. Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Темпурные роллы - 940861271062
Темпурные роллы - 940861271318
Темпурные роллы - 940861271574
Темпурные роллы - 940861271830
Темпурные роллы - 940861272086
Темпурные роллы - 940861272342
Темпурные роллы - 940861272598
Темпурные роллы - 940861272854
Темпурные роллы - 940861273110

Комментарии

Комментариев нет.