Домашний хлебный квас на дрожжах

Тебе понадобится: 2 л. кипятка, 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г. сахара, 1 чашка крепкого чёрного чая, 0,5 ч. л. сухих дрожжей.
Рецепт: Ржаной хлеб нарежем кубиками и обжарим на сковороде. Вскипятим воду и выльем в ёмкость, всыплем сахар, перемешаем и добавим сухари. Заварим чёрный чай и добавим в ёмкость, затем оставим остывать. Далее всыплем дрожжи и снова перемешаем, накроем полотенцем и оставим на 2 часа. Процедим жидкость через дуршлаг удаляя хлеб. Затем снова процедим через мелкое сито. Накроем полотенцем и оставим на 14 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Домашний хлебный квас на дрожжах - 957664013078

Комментарии