Мини пицца из слоеного теста делается очень быстро, и очень нравится детям! Начинку можно брать любую по своему вкусу! Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр Твёрдый сыр- 100 гр Сосиски/колбаса - 100 гр Маринованные огурцы - 1 шт. Кетчуп - 2 ст. л. Майонез - 1ст. л. Приготовление: 1.Слоёное тесто достаньте из упаковки, слегка разморозьте при комнатной температуре, затем отделите пласты друг от друга и оставьте ещё на 1.5 часа для окончательной разморозки. 2.Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. У меня тесто из двух пластин, каждую пластину я разрезала на четыре части. 3.Включите разогреваться духовку до 180*С. 4.Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Я наносила где-то по чайной ложке. Наносите на тесто с тем расчётом, чтобы соус не оставался без начинки, иначе он будет пригорать. Лучше чтобы соус не доходил до краёв. 5.Выбранные сосиски нарежьте произвольно - это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанные сосиски на кусочки теста с соусом. Всего у меня было две сосиски стандартной формы. 6.Маринованные огурцы так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы. 7.Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек пиццы. 8.Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень. 9.Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут. Время выпечки будет зависеть от мощности вашей духовки. Готовая пиццы румяная, с чуть поднявшимся тестом. 10.Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите аккуратно на тарелку. Подавайте пиццу горячей как самостоятельное блюдо, или дополнение к завтраку, обеду или ужину.
Простые и вкусные рецепты 🍵
МИНИ ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА 🍕🍕😋
Мини пицца из слоеного теста делается очень быстро, и очень нравится детям! Начинку можно брать любую по своему вкусу!
Ингредиенты:
Слоёное тесто - 500 гр
Твёрдый сыр- 100 гр
Сосиски/колбаса - 100 гр
Маринованные огурцы - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1ст. л.
Приготовление:
1.Слоёное тесто достаньте из упаковки, слегка разморозьте при комнатной температуре, затем отделите пласты друг от друга и оставьте ещё на 1.5 часа для окончательной разморозки. 2.Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. У меня тесто из двух пластин, каждую пластину я разрезала на четыре части. 3.Включите разогреваться духовку до 180*С.
4.Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Я наносила где-то по чайной ложке. Наносите на тесто с тем расчётом, чтобы соус не оставался без начинки, иначе он будет пригорать. Лучше чтобы соус не доходил до краёв.
5.Выбранные сосиски нарежьте произвольно - это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанные сосиски на кусочки теста с соусом. Всего у меня было две сосиски стандартной формы.
6.Маринованные огурцы так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы.
7.Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек пиццы.
8.Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень.
9.Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут. Время выпечки будет зависеть от мощности вашей духовки. Готовая пиццы румяная, с чуть поднявшимся тестом.
10.Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите аккуратно на тарелку. Подавайте пиццу горячей как самостоятельное блюдо, или дополнение к завтраку, обеду или ужину.