Чтобы приготовить омлет с колбасой и лисичками, вам понадобятся:
яйца – 6 шт. молоко – 4 ст.л. лисички – 350 г сырокопченая колбаса Kaminwurz – 50 г лук – 1 шт. оливковое или подсолнечное масло – 3-4 ст.л. соль и перец небольшой пучок зелени Как приготовить омлет с колбасой и лисичками: 1. Нарезать лук и сырокопченую колбасу. Помыть и просушить лисички, разрезать их на 2-4 части. Обжарить в разогретой глубокой сковороде лук с колбасой, добавить к ним лисички, перемешать и жарить еще 4-5 минут. 2. Тем временем взбить венчиком яйца с молоком, перцем и солью. Добавить к яйцам нарезанную зелень. Можно взять любую зелень, какая вам нравится: петрушку, укроп, кинзу. 3. Залить яичной массой грибы с колбасой и закрыть сковороду крышкой. Жарить на слабом огне еще 4 минуты. Готовый омлет сервируют на тарелке с зеленым салатом. К омлету отлично подойдет белое бургундское вино, которое имеет яблочные нотки но это не обязательно! Приятного аппетита!
1000 рецептов
Чтобы приготовить омлет с колбасой и лисичками, вам понадобятся:
яйца – 6 шт.
молоко – 4 ст.л.
лисички – 350 г
сырокопченая колбаса Kaminwurz – 50 г
лук – 1 шт.
оливковое или подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
соль и перец
небольшой пучок зелени
Как приготовить омлет с колбасой и лисичками:
1. Нарезать лук и сырокопченую колбасу. Помыть и просушить лисички, разрезать их на 2-4 части. Обжарить в разогретой глубокой сковороде лук с колбасой, добавить к ним лисички, перемешать и жарить еще 4-5 минут.
2. Тем временем взбить венчиком яйца с молоком, перцем и солью. Добавить к яйцам нарезанную зелень. Можно взять любую зелень, какая вам нравится: петрушку, укроп, кинзу.
3. Залить яичной массой грибы с колбасой и закрыть сковороду крышкой. Жарить на слабом огне еще 4 минуты.
Готовый омлет сервируют на тарелке с зеленым салатом. К омлету отлично подойдет белое бургундское вино, которое имеет яблочные нотки но это не обязательно!
Приятного аппетита!