Ингредиенты: Арахисовая халва — 50 гр. Сливки (10% жирности) Крепкий заварной кофе — 100-130 мл Кленовый сироп (можно ореховый) — 10 мл Готовим: Отвариваем кофе. Если есть гуща — процедить. Добавляем сироп, немного охлаждаем. В блендере взбиваем халву со сливками, добавляем кофе и еще раз тщательно взбиваем. Разливаем по бокалам и наслаждаемся!
Ростовский интернет-магазин кофе и кофемашин
Напиток-десерт «кофе с халвой»
Ингредиенты:
Арахисовая халва — 50 гр.
Сливки (10% жирности)
Крепкий заварной кофе — 100-130 мл
Кленовый сироп (можно ореховый) — 10 мл
Готовим:
Отвариваем кофе. Если есть гуща — процедить. Добавляем сироп, немного охлаждаем. В блендере взбиваем халву со сливками, добавляем кофе и еще раз тщательно взбиваем. Разливаем по бокалам и наслаждаемся!