Комментарии
- Комментарий удалён.
- 09:34А что школа приносит доход? Мне кажется жилой дом приносит дохода больше: за коммуналку кто платит?
- 09:36ну ладно вам ..так начали хорошо , но каплю яда непременно надо добавить ,знаете Москва не сразу строилась ...вот разгромим фашистов и всё будет хорошо и заживём мы все в России матушке хорошо . Ведь знаете наверно , что война требует огромных затрат , укропам весь запад и америкосы денег и оружия всего суют , а мы не побирушки , как они живём за свои заработанные ,зато не покорённые и не рыбы .Украина на 100 лет вперёд рабами стали , а мы свободные люди были и будем .
- Комментарий удалён.
- 09:47Да что вы ноете. Вы ж ведь Украину кормили - кормили, а теперь от России что хотите? Россия вам ничего не должна. Это вы к ней хотели, а она по доброте душевной вас приняла, пенсии пособия платит. Так что доставайте те деньги, за которые Украину кормили, и создавайте себе уют и комфорт.
- 09:48да хватит уже ныть и стонать , не защитили бы вас , уже не только разрушенных домов , уже и вас бы в живых не было ,хотите вернуться в усраину ...чемодан вокзал - куев ,там усё прекрасно
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 09:54Неблагодарный хохол. Сами напросились, рассказывали какие они богатые и как они всех содержат. А теперь ах поганая Россия нам не ремонтирует дома. Типа она должна им что-то ремонтировать. Свои деньги достали и приводите в порядок, а не клянчите у России. Хватит того, что им пенсии и пособия платятся. Халявщики!
- 09:55Я объективна. Ныть и попрошайничать прекращайте и идите в порядок дома свои приводите.
- Комментарий удалён.
- 09:57Так и разбирайтесь, а не нойте в комментариях!
- 10:18полностью согласна с Вами , уж старалась не грубить .. ан нет не понимает проплаченный гад
- 10:46Вы ещё о лекарствах не упомянули, которые вдвое подорожали...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости РБК
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России в 2025 году вырастут в среднем на 11,9%.
Об этом ТАСС сообщил первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев.
Он пояснил, что конкретный уровень индексации зависит от решений региональных тарифных комитетов. В одних субъектах рост может оказаться выше среднего, в других — ниже.
Как отметил парламентарий, повышение связано с необходимостью обновления коммунальной инфраструктуры и текущим уровнем инфляции.
Индексация тарифов ЖКХ с 1 июля 2024 г. составила в среднем 9,8%. После ожидаемого в 2025 г. повышения на 11,9% далее темпы роста планово сократятся до 5,4% и 4,8% в 2026 и 2027 годах соответственно. Об этом свидетельствует прогноз социально-экономического развития на 2025 год и на плановый период 2026 и 2027 годов.