Комментарии
- 13 июн 08:49года 3 назад я покупала искусственную красную икру в пакетике, недорогая, её там немного. производство Питер, вкусная какая-солёненькая, рыб.жиром не воняет, с морс.водорослями, с майон.на хлебушек так вкусно! но нигде её больше нет, всё в банках-купила-не то, на пакете был нарисован кораблик, упаковка прозрачная...
- 13 июн 18:44
К белому мясу относятся:
телятина (не старше 2 лет);
ягнятина (до года);
крольчатина (отдельные части);
курятина (грудка, крылья);
индюшатина (грудка);
рыба, морепродукты.
- 13 июн 19:34Особо не влияет белое или красное, главное выращенное правельно.. беговое.. должны быть на выпасе
- 13 июн 21:07хахаха! мадам вы прикиньте поголовье и попробуйте выделить площади под пастбища...
- 13 июн 21:14да и влияет красное или белое! очень влияет... другое дело 100 грамм и ВОЗ!
- 13 июн 21:55Трусоватые под замком ничего разумного не скажут, а до мадам вам как до Шанхая пешком
- 13 июн 22:13Мне до Мадам ни как в этой жизни... а что до остального... так вы о чём?
- 14 июн 13:44Иногда РБК меня просто шокирует своими статьями в сети, напоминая БРЕД СУМАСШЕДШИХ. Неужели нет ничего более важного в стране нашей достойного внимания, чем писать это?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости РБК
В неделю рекомендуется съедать не более 100 г красного мяса.
При этом стоит отдавать предпочтение постной говядине или телятине.
Терапевт Красногорской больницы Анастасия Лозикова напомнила, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует съедать около 80–100 г красного мяса в неделю. Имеет значение и способ приготовления: лучше всего готовить красное мясо на пару, тушить или запекать. К мясу рекомендуется добавить овощи как источник клетчатки.
Не рекомендуется употреблять в больших количествах жирную свинину и говядину. Такие блюда увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь сердца.