Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новости РБК
26 сен
Почему повар — это возрастная профессия и нужно ли обмениваться опытом с другими странами — читайте в интервью РБК Life с концепт-шефом Александром Ермаковым
«Шеф-поваров — как грязи»: концепт-шеф Александр Ермаков — об индустрии
Москва кладезь для любителей вкусно поесть. Для насмотренных людей, фанатов путешествий и гедонистов, которым есть с чем сравнивать, столица много лет остается местом, где вкуснее в...
РБК Life
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новости РБК
Почему повар — это возрастная профессия и нужно ли обмениваться опытом с другими странами — читайте в интервью РБК Life с концепт-шефом Александром Ермаковым