Готовимся к Новогодней ночи, запасаемся правильными советами!

Индейка
Для супа или холодца, индейку нужно варить 2 часа – бульон получается жирнее и насыщеннее вкусом. Для варки бульона из индейки подходят жирные куски с кожей.
Чтобы индейка была наиболее мягкой, можно сварить её в молоке.
Индейка полезнее любого мяса, так как содержит меньше жира и калорий, но больше витаминов, минералов и протеина.
Индейка - один из немногих продуктов, который практически не вызывает аллергию.
Калорийность вареной индейки - 195 калорий на 100 грамм, индюшачьего бульона - 50,7 калорий.
Стоимость филе индейки - около 320-400 руб./1 килограмм мяса (в среднем по Москве на октябрь 2014 года).
Сколько варить индейку в пароварке
Филе индейки в пароварке варить 40 минут.
Сколько варить индейку в мультиварке
Филе индейки в мультиварке варить 30 минут.

Готовимся к Новогодней ночи, запасаемся правильными советами! - 812779291574

Комментарии

Комментариев нет.