Комментарии
- 28 июн 2013 18:56Елена КочароваА у нас немного другой вариант этой "Мазурки", только начинка такая же
- 28 июн 2013 18:57Елена КочароваПочти
- 28 июн 2013 20:27Юлия Оганова ответила Елене КочаровойЕлена, напишите, пожалуйста, ваш вариант.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты выпечки и десертов и их история
:Юлия Оганова
Мазурек, или иначе Мазурку,- традиционный польский торт, который готовят на Пасху.
Сейчас мазурек готовится не только на Пасху, но и на другие торжества. Готовится торт из дрожжевого теста. Начинка бывает разная - варенье, сухофрукты, орехи, безе, а тесто всегда миндальное и сам торт невысокий. Рецепт торта «Королевский мазурек», который вы найдете в фотоальбоме «Рецепты» назван так потому, что начинка напоминает украшение на короне.