Компоненты для квашеной капусты: •300 гр. свинины •0,5 кг квашеной капусты •1 мультиварочный стакан воды •300 гр. сарделек (шпикачек и пр.) •1 луковица •1 ст. л. томатной пасты •1000 гр. картофеля •Специи ВАЖНО! Не забывайте, что квашеная капуста сама по себе содержит достаточно соли, поэтому добавлять соль в наше блюдо стоит совсем немного. Как приготовить квашеную капусту, рецепт для мультиварки: •Мясо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера. Запускаем режим «Выпечка» или же «Небольшое количество», наливаем немного раст. масла в чашу и делаем обжарку в течение 15 минут. •Нарезаем на полукольца репчатый лук, сардельки режем кружочками, отправляем их в мультиварочную чашу к свинине. 15 минут обжариваем все ингредиенты вместе. •На крупные кусочки нарезаем картофель, выкладываем его, а также капусту и специи к остальным ингредиентам в чаше. •Смешиваем воду и томатную пасту, отправляем в чашу. Перемешиваем и на 60 минут запускаем режим «Суп».
рецепты для мультиварки
:юля разова
Квашеная капуста в мультиварке
Компоненты для квашеной капусты:
•300 гр. свинины
•0,5 кг квашеной капусты
•1 мультиварочный стакан воды
•300 гр. сарделек (шпикачек и пр.)
•1 луковица
•1 ст. л. томатной пасты
•1000 гр. картофеля
•Специи
ВАЖНО! Не забывайте, что квашеная капуста сама по себе содержит достаточно соли, поэтому добавлять соль в наше блюдо стоит совсем немного.
Как приготовить квашеную капусту, рецепт для мультиварки:
•Мясо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера. Запускаем режим «Выпечка» или же «Небольшое количество», наливаем немного раст. масла в чашу и делаем обжарку в течение 15 минут.
•Нарезаем на полукольца репчатый лук, сардельки режем кружочками, отправляем их в мультиварочную чашу к свинине. 15 минут обжариваем все ингредиенты вместе.
•На крупные кусочки нарезаем картофель, выкладываем его, а также капусту и специи к остальным ингредиентам в чаше.
•Смешиваем воду и томатную пасту, отправляем в чашу. Перемешиваем и на 60 минут запускаем режим «Суп».