Квашеная капуста в мультиварке

Компоненты для квашеной капусты:
•300 гр. свинины
•0,5 кг квашеной капусты
•1 мультиварочный стакан воды
•300 гр. сарделек (шпикачек и пр.)
•1 луковица
•1 ст. л. томатной пасты
•1000 гр. картофеля
•Специи
ВАЖНО! Не забывайте, что квашеная капуста сама по себе содержит достаточно соли, поэтому добавлять соль в наше блюдо стоит совсем немного.
Как приготовить квашеную капусту, рецепт для мультиварки:
•Мясо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера. Запускаем режим «Выпечка» или же «Небольшое количество», наливаем немного раст. масла в чашу и делаем обжарку в течение 15 минут.
•Нарезаем на полукольца репчатый лук, сардельки режем кружочками, отправляем их в мультиварочную чашу к свинине. 15 минут обжариваем все ингредиенты вместе.
•На крупные кусочки нарезаем картофель, выкладываем его, а также капусту и специи к остальным ингредиентам в чаше.
•Смешиваем воду и томатную пасту, отправляем в чашу. Перемешиваем и на 60 минут запускаем режим «Суп».

Комментарии

Комментариев нет.