Простая, но вкусная намазка на бутерброд. Ингредиенты: 5 вареных яиц, 1 небольшая головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, 150 г сыра твердого сорта, 100 г грецких орехов, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук порезать и обжарить на 25 г сливочного масла. 2. Орехи так же следует слегка обжарить, но без масла. 3. Вареные яйца, оставшееся сливочное масло, лук, грецкие орехи поместить в чашу блендера и измельчить. Масса должна быть пышной. Если густота массы вам покажется излишне густой, то можно добавить сливочное масло или майонез (лучше домашний). 4. Сыр натереть на средней терке и добавить к остальной массе. 5. Намазать приготовленной намазкой ломтики хлеба и по вкусу, можно добавить вяленые помидоры, зелень и натертый яичный желток. 6. Если у вас паштет остался, то его следует хранить в холодильнике. Паштет готов! Приятного аппетита!
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
Вкусный яичный паштет
Простая, но вкусная намазка на бутерброд.
Ингредиенты:
5 вареных яиц,
1 небольшая головка репчатого лука,
50 г сливочного масла,
150 г сыра твердого сорта,
100 г грецких орехов,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Репчатый лук порезать и обжарить на 25 г сливочного масла.
2. Орехи так же следует слегка обжарить, но без масла.
3. Вареные яйца, оставшееся сливочное масло, лук, грецкие орехи поместить в чашу блендера и измельчить. Масса должна быть пышной. Если густота массы вам покажется излишне густой, то можно добавить сливочное масло или майонез (лучше домашний).
4. Сыр натереть на средней терке и добавить к остальной массе.
5. Намазать приготовленной намазкой ломтики хлеба и по вкусу, можно добавить вяленые помидоры, зелень и натертый яичный желток.
6. Если у вас паштет остался, то его следует хранить в холодильнике.
Паштет готов!
Приятного аппетита!