Комментарии
- 10 мар 2015 16:37Тамара НикитенкоЭТО ЧТО ТО НЕ ПОХОЖА НА КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ СКОРЕЙ ВСЕГО ВЕШЕНКИ
- 10 мар 2015 16:44лариса Гулидова (Остапец)
И мне так показалось...
- 10 мар 2015 16:48Елена Кузьмина (Павлова)особенно вкусна серная кислота,которая находится в соевом соусе
- 10 мар 2015 17:31ВАША КОРОЛЕВА
- 10 мар 2015 17:34Нина Котелова (Ельникова)
- 10 мар 2015 17:55Ирина Анисимова
- 10 мар 2015 20:35оксана Власова(скрябина)
- 11 мар 2015 00:43Елена Хватова(Терёшина)
- 11 мар 2015 12:11Нина Белисова (Катрич)
- 11 мар 2015 17:03Людмила Журавская(Шестакова)класс!
- 15 мар 2015 18:27Алла Крючкова (Saprukina)
- 18 мар 2015 13:43★★★Цветочек М★★★ ♥♥♥
- 22 мар 2015 16:51Наталья Кудряшова
- 1 апр 2015 17:59Зинаида Минниахметова (КОРОЛЕВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
Куриные желудки в соевом соусе
Вкусно, дешево и быстро – вот краткая характеристика этого блюда. Рецепт под фото.Дорогие кулинары, жмите " Класс " и " Поделиться " чтобы сохранить на странице этот чудесный рецептик
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусно, дешево и быстро – вот краткая характеристика этого блюда. И хотя многие смотрят на потроха с недоверием, во многих странах они занимают очень важное место в национальных кухнях.
Ингредиенты:
- желудки куриные – одна упаковка
- сушеный базилик
- перец черный молотый
- три луковицы
- соус соевый
Приготовление:
Желудки размораживаем и тщательно промываем.
На медленном огне варим в слегка подсоленной воде (но именно слегка, поскольку соевый соус, который будет добавлен в дальнейшем, сам по себе очень соленый) до полуготовности.
Опрокидываем желудки на дуршлаг ( бульон больше не понадобится).
На сковороде в небольшом количестве масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Пока лук жарится, нарезаем желудки тонкими пластинами и добавляем их к луку.
Все хорошо перемешиваем и добавляем сушеный базилик и черный молотый перец.
Еще раз перемешиваем и спрыскиваем соевым соусом. Внимание! Постоянно пробуем на соль.
С этого момента не прекращаем помешивать и жарим еще минуты три – четыре.
Убираем с огня, плотно накрываем крышкой и даем пропитаться в течении десяти минут.
Сами в это время приготовим гарнир. Подойдет практически любой, но особенно хорошо с желудками гармонирует картофельное пюре.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда