Комментарии
- 24 апр 2015 19:35-Elenka- -
- 24 апр 2015 19:40Ольга Поскакарина(Соколова)
- 24 апр 2015 19:42валентина бондаренко
- 24 апр 2015 19:48Valentina Vieru(Nanuta)
- 24 апр 2015 19:52Светлана Завадская
- 24 апр 2015 19:54Катенька )))
- 24 апр 2015 19:55МАРИНА ТОВПЕКОВОТ ОН ВЛИП ПО САМОЕ НЕХОЧУ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТОДРАТЬ, ТАК ВОЗЛЕ МЕНЯ И С.......!!!!
- 24 апр 2015 19:56Natawa Lagutina
- 24 апр 2015 20:11Оксана Шевчук (Наскалова )
- 24 апр 2015 20:14Áµลçτэùພéµ καթεгλαʓɑя
- 24 апр 2015 20:17идея вохрамеева
- 24 апр 2015 21:32Анна Трост (Дирксен)
- 24 апр 2015 21:33S D.
- 24 апр 2015 22:26Светлана Буданова
- 24 апр 2015 22:32Нина Агибалова
- 25 апр 2015 02:55ирина каневская
- 25 апр 2015 04:40Валентина Давыдова
- 26 апр 2015 20:02Евгений ХарченкоТочно влип это значит женись на ней. Мягкая значит добрая. Сладкая значит хороша и приятна в постели...........
- 5 мая 2015 17:49Ирина Савичева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное=================================
Дорогие Кулинары,Чтобы сохранить рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
=================================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✨👇Сохрани, чтобы не потерять!
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт.
Рецепт №3. Неожиданный
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков.
Рецепт №4. Научный
Мясо – это белковый продукт, и для того чтобы оно стало мягче, надо разрушить связи между отдельными белками. Лучше всего для этого подходит действие различных кислот.
Достаточно выдержать 30 минут мясо в лимонном соке, и оно станет гораздо мягче. На этом же действии основывается рецепт с уксусом. Только замочить мясо в уксусе надо на целую ночь.
Приятного аппетита!