Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 авг 2016 14:07Приготовила, как в рецепте, очень вкусно, только перца поменьше и морковь не большую, тогда будет просто- супер!
- 7 авг 2016 12:15Кунжут не обязательно, лудше без него, обычный уксус лудше заменить яблочным! Приятного аппетита!
- 13 авг 2016 02:26Делала. Ну очень ВКУСНО... Отклонения от рецепта по вкусу.
- 20 сен 2016 00:20Не слушайте, попробуйте- не пожалеете! Перец лудше красного цвета, кунжут не добавляйте, уксус лудше- яблочный.Дайте день настояться, и будет он одним из Ваших любимых салатов!
- 30 окт 2016 18:32Девочки, а горький перец? Корейские салаты без перца горького...........
Только что сделала и добавила перчик молотый. Пока не пробовали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны по-корейски.
Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!