Вкусный и полезный салат надолго подарит вам чувство сытости! на 1 большую порцию: - стручковая фасоль (замороженная) 100 г - салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 г - тунец в собственном соку 1/2 банки 90 г - томаты черри 80 г - кусочек цельнозернового хлеба - чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок) Заправка: оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец 1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть. 2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки. 3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам. 4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки. 5. Фасоль отварить или потушить на сковороде 6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу. 7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте.
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
Салат с тунцом, фасолью и сухариками
Вкусный и полезный салат надолго подарит вам чувство сытости!
на 1 большую порцию:
- стручковая фасоль (замороженная) 100 г
- салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 г
- тунец в собственном соку 1/2 банки 90 г
- томаты черри 80 г
- кусочек цельнозернового хлеба
- чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок)
Заправка:
оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец
1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть.
2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки.
3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.
4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки.
5. Фасоль отварить или потушить на сковороде
6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу.
7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте.