Комментарии
- 23 окт 2018 09:41Валентина мешкова(люсая)ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОЛЕЗНО
- 23 окт 2018 10:02Надежда Жуковская ( Сергачёва)
- 23 окт 2018 11:55Ольга Kruk
- 23 окт 2018 13:10ВАЛЯ И СЕРГЕЙ НИЖЕБЕЦКИЕ (АЛЕЙНИК)
- Наталья СмирноваКомментарий удалён.
- 23 окт 2018 18:58Нэлля Гарипова
- 23 окт 2018 20:10Антонина Кицаева (Тюрина)
- 23 окт 2018 20:32Татьяна Габрова
- 24 окт 2018 09:48Элла Сапрыкина (Куклева)
- 24 окт 2018 11:03Ольга Толмачевабб
- 24 окт 2018 21:49OLGA fzКусочек сл масла.вкуснятина
- 25 окт 2018 09:12Наталья Касатикова
- 25 окт 2018 10:10Любовь Шикина(Зайцева)
- 25 окт 2018 18:36Евгения Ерохина.
- 26 окт 2018 10:29Оксана Преснякова (Елфимова)
- 27 окт 2018 20:10Валентина Атерлой!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы. Лучшие Рецепты. Кулинария
Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:
• 400 г тыквы
• 1 стакан пшена
• 3 стакана обезжиренного молока
• соль
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.